Cantone
Svizzera
Estero
Sport
Culture
Economia
Opinioni
Rubriche
TemaBlog
Inchieste e approfondimenti
Contatta la redazione:
WhatsApp Redazione:
079 383 60 10
Telegram
ticino
7
Info Azienda
Formica
io
Hockey manager
Mappa sito
Abbonamenti
Promozioni
24h
Top News
Viaggi
Agenda
Newsletter
Oroscopo
Grotti
Millennial
Concorsi
Giochi
Quotidiano in classe
Domande frequenti
Concorsi
Team
Impressum
Scrivici
Annunci funebri
Pubblicità
Accedi
CH
temi
1
CH
cioccolato
Curiosità
1 sett
È la fisica il segreto che ci rende irresistibile il cioccolato
La scoperta apre la strada alla produzione di un prodotto dolce meno grasso e più salutare, ma ugualmente appagante
Svizzera
1 mese
Cioccolato danneggiato con taglierini e penne a sfera
Secondo Lindt & Sprüngli, accusata di autosabotaggio, si tratterebbe di un caso singolo e non di una prassi generalizzata
Svizzera
3 mesi
Conigli di cioccolato, Lindt vince anche in Germania
Dopo la vertenza con Lidl, l’azienda zurighese vince il contenzioso anche con una ditta tedesca di produzione di prodotti di cioccolato
Gastronomia
3 mesi
Festival ‘Chocolatissimo’, ed è subito il trionfo del cioccolato
Sono stati più di 10mila i ‘golosi’ che hanno partecipato alla manifestazione a Neuchâtel, giunta alla sua nona edizione
Bellinzonese
4 mesi
Scoprire proprietà, benefici e rischi del cioccolato
Degustazione mercoledì 5 ottobre al Centro diurno di Pro Senectute ‘La Turrita’ a Bellinzona
Svizzera
6 mesi
Primo semestre dal gusto dolce per Lindt & Sprüngli
Sensibilmente migliorata la redditività del produttore di cioccolato: nel periodo da gennaio a giugno i ricavi sono saliti dell’11%
Estero
6 mesi
Barry Callebaut: da agosto riprende la produzione a Wieze
A fine giugno era stata rilevata la presenza di salmonella in un lotto di cioccolato, non ancora messo sul mercato, proveniente dallo stabilimento belga
Estero
7 mesi
‘Il cioccolato con la salmonella non è arrivato nei negozi’
Lo indica la stessa Barry Callebaut sulla base di indagini interne. La multinazionale aveva individuato il batterio in un lotto di uno stabilimento belga.
Belgio
7 mesi
Salmonella nel cioccolato: stop alla produzione a Wieze
Lo annuncia il colosso della lavorazione di cacao Barry Callebaut. Sospesa anche la vendita di prodotti finiti
Curiosità
7 mesi
Il Toblerone verrà prodotto anche in Slovacchia
Secondo la radio Srf, non potrà più essere etichettato come ‘cioccolato al latte svizzero’. Lo spostamento di parte della produzione avverrà a fine 2023.
Curiosità
7 mesi
Un... dolce incidente sul lavoro per due dipendenti di Mars
Tratti in salvo dai soccorsi dopo essere caduti in una gigantesca vasca piena di cioccolato in Pennsylvania
Svizzera
9 mesi
Cioccolato: nonostante il caso Kinder, le vendite vanno bene
I grandi distributori sono soddisfatti dell’attuale andamento degli affari, la Pasqua 2022 si preannuncia eccellente
Svizzera
9 mesi
‘Da noi è improbabile che si verifichi un caso Kinder’
Lo afferma Urs Furrer, direttore di Chocosuisse, l’associazione elvetica dei produttori del ramo
Curiosità
1 anno
Un presepe di cioccolato in mostra in Vaticano
L’esposizione internazionale raccoglie 126 opere di numerosi artigiani provenienti da tutto il mondo. Sarà aperta dal 5 dicembre al 9 gennaio
Culture
1 anno
‘Retro-Spektiva di una Pandemia’ nell'ex fabbrica di cioccolato
Dal 22 al 31 luglio, Simon Berz espone i lavori multidisciplinari nati negli ultimi 18 mesi
Curiosità
1 anno
Gli aromi di cacao e cioccolato isolati in un kit zurighese
Il kit, ordinabile, si deve a due ricercatrici dell'Alta scuola di scienze applicate. Trattasi di 25 fiale con le sostanze di riferimento caratteristiche.
Curiosità
1 anno
Nutella o cioccolato? Orgoglio rossocrociato
Il 5 febbraio è il World Nutella Day, festa della crema spalmabile più nota al mondo. Meglio del cioccolato svizzero? Si può votare sui siti del Consolato...
Abbonamenti
Disclaimer
Contatti
FAQ
Pubblicità
© Regiopress, All rights reserved