Armenia battuta, la Svizzera U21 prende la testa alla classifica

Ottimo secondo tempo dei giovani rossocrociati che siglano quattro reti dopo il vantaggio di Rieder al 37’. In campo Hajdari, in gol anche Muci

17 novembre 2023
|

Fabian Rieder ha trascinato la Svizzera U21 a un ampio successo contro i pari età della Moldavia, nel quadro delle qualificazioni per gli Europei di categoria del 2025. L'ex centrocampista dello Young Boys ha firmato una doppietta su rigore ed è stato l'assistman per altre due reti. I ragazzi di Sascha Stauch hanno fatto la differenza in un secondo tempo giocato ad alti livelli, dopo una prima frazione piuttosto in sordina. Un mese dopo il deludente 0-0 e Erevan, gli elvetici stavolta hanno mantenuto le aspettative. Un successo che permette loro di prendere la testa della classifica, in attesa della sfida di martedì, sempre a Neuchâtel, contro la ben più temibile Romania.

Svizzera U21 - Armenia U21 (1-0) 5-0

Reti: 37’ Rieder (rigore) 1-0. 51’ Fink 2-0. 55’ Rieder (rigore) 3-0. 72’ Sanches 4-0. 75’ Muci 5-0.

Svizzera: Keller; Stergiou, Amenda, Bichsel, Hajdari (61’ Athekame); Sanches (73’ Schwegler), Omeragic, Surdez (61’ Dos Santos); Rieder; Villiger (73’ Muci), Fink (78’ Sekularac).

Arbitro: Steen (Norvegia)

Note: 5000 spettatori

Classifica: 1. Svizzera 4/10. 2. Albania 4/9. 3. Romania 3/6. 4. Finlandia 3/3. 5. Montenegro 3/3. 6. Armemia 5/1.