L'ex Lugano Ceesay regala tre punti allo Zurigo

Il 24enne attaccante del Gambia entra e a tempo scaduto sigla il gol del 2-1 sul Sion, che dal canto suo rimane sul fondo della classifica a -3 dai bianconeri

27 settembre 2018
|

La prima rete con la maglia dello Zurigo di Assan Ceesay ha permesso ai tigurini di superare 2-1 il Sion nel posticipo dell'ottavo turno di Super League. Entrato in campo al 70', l'ex attaccante del Lugano ha trovato lo spunto che ha deciso la sfida del Tourbillon nei minuti di recupero, dopo che al gol ospite di Khelifi (38') aveva risposto per i padroni di casa Itaitinga (79'). Una segnatura quella del 24enne del Gambia – il quale aveva finora disputato un solo minuto con la sua nuova maglia ma che poi è stato costretto a uscire dal campo infortunato – che oltre a proiettare i suoi al secondo posto di Super League a pari merito con il Thun (14 punti, 10 in meno del leader Young Boys), ha mantenuto i vallesani all'ultimo posto in classifica a quota 6 (3 in meno del Lugano).