L'ANGOLO DELLE BOCCE

Il rientro vincente di Laura Riso

Costretta a saltare per infortunio le prime gare dell’anno, l’esponente della Gerla si è imposta a Lugano nel torneo nazionale femminile

(Giamboni, Longoni, Cadei e Riso)

Costretta a rinunciare alle prime gare di quest’anno a causa di un infortunio sulla neve, Laura Riso è tornata a giocare la scorsa domenica nel torneo nazionale femminile proposto dalla Gerla a Lugano. Un rientro alla grande visto che la portacolori della Gerla si è imposta con pieno merito. Nei quarti ha superato (12-5) Maria Marra (Bc Dietikon) e in semifinale (12-7) l’amica-rivale Anna Giamboni (Gerla). Nella partita conclusiva la Riso ha poi dovuto impegnarsi a fondo per avere la meglio (12-9) su una combattiva Rosaria Cadei (Stella), già finalista qualche settimana fa nella “nazionale” di Riva San Vitale. La gara è stata preceduta da un torneo amichevole di terna mista. Lo hanno vinto Gregory Bianchi (Condor Club), Samanta e Mattia Ferrazzini (Gerla), battendo in finale (12-6) i chiassesi della San Gottardo Deborah Barella, Eric Klein e Rodolfo Peschiera. Al terzo posto si sono piazzati: Moira Morniroli-Claudio Croci Torti-Doriano Ferrari e Aramis Gianinazzi, Irena e Alessandro Eichenberger.

Campionati individuali della Regione 3

Dal lunedì al venerdì della prossima settimana, con epicentro il bocciodromo Tenza di Castione, si giocheranno seralmente i Campionati individuali della Regione 3 nelle abituali categorie: nella A con 36 iscritti e finale mercoledì, nella B con 47 iscritti e finale giovedì, nella C con 71 iscritti e finali venerdì. Il tutto sarà diretto da Remo Genni.