CALCIO

Nessuna speranza per la Svizzera contro le campionesse del mondo

A Cordoba le rossocrociate sono state sconfitte 5-0 nel secondo impegno di Nations League

26 settembre 2023
|

Netta sconfitta della Nazionale svizzera nella seconda sfida della Nations League. A Cordoba le ragazze di Inka Grings sono state battute 5-0 dalla Spagna campione del mondo. A questo punto si complica ulteriormente la possibilità di rimanere nella Lega A. Le elvetiche non hanno avuto voce in capitolo, proprio come era successo negli ottavi di finale dei Mondiali (5-1). Le iberiche sono andate in rete a scadenze regolari, a cominciare dal primo gol di Garcia al 15’ dopo grosso errore del portiere Herzog. Il raddoppio è arrivato al 45’ con Bonmati che al 49’ ha portato il vantaggio a tre reti. Al 57’ è andata in gol Gabarro e a tre minuti dal termine è stata Oroz a fissare il risultato sul 5-0. Il 27 ottobre la Svizzera andrà a Göteborg per affrontare la Svezia che ha superato 1-0 l'Italia.