Nel pareggio dei Fire, Shaqiri non incide

Mls, Chicago mette fine a un'emorragia di quattro sconfitte, ma rimane sotto la riga dei playoff e non segna da 403 minuti

17 settembre 2023
|

I Chicago Fire hanno messo fine a una serie di sconfitte che durava da quattro partite. Tuttavia, a Montréal non sono riusciti ad andare oltre uno 0-0 che li mantiene al decimo posto della East Conference (33 punti in 28 partite), un posto sotto l'ultimo disponibile per i playoff. Xherdan Shaqiri è stato mandato in campo al 57’ per sostituire l'ex bianconero Maren Haile-Selassie, ma non ha inciso sull'esito del confronto, a pochi giorni dal gol del 3-0 firmato su rigore nella sfida tra Svizzera e Andorra. I Fire attestano una differenza reti di 1-13 nelle ultime cinque partite di Major League Soccer e in campionato non hanno realizzato una sola rete negli ultimi 403’.