Team Ticino U21 sconfitto dai Kickers

La squadra di Moresi e Rota punita dalle ripartenze dei lucernesi. Barletta e Giacchino firmano il 2-1 con il quale la U15 ha steso il Kriens

26 ottobre 2020
|

Team Ticino U21 – Kickers Lucerna 0-2

Sconfitta per la U21 del Team Ticino che contro i Kickers di Lucerna nel primo propone anche un discreto calcio creando qualche occasione da rete. La strategia - molto attendista con veloci ripartenze - degli ospiti viene premiata e il primo tempo finisce 1-0 per i lucernesi grazie anche a un’indecisione difensiva dei ticinesi. Nel secondo tempo i giovani rossoblù si disuniscono e non riescono a giocare di collettivo. Poche le interessanti giocate singole che non impensieriscono gli ospiti, in rete nei minuti finali con un contropiede ben orchestrato.

Team Ticino U15 – Kriens 2-1

Reti: 42’ Barletta. 68’ Giacchino

La partita si sblocca solo al 42' grazie a una girata di Barletta su calcio d'angolo. Il secondo tempo inizia con una forte pressione degli ospiti ma al 62' Giacchino raddoppia per i rossoblù con una conclusione ravvicinata. Gli ospiti cercano il pareggio e il Team Ticino spreca qualche altra occasione da rete. Solo all'82' il Kriens trova il gol della bandiera per il definitivo 2-1.