Champions, Hoarau rimette in corsa lo Young Boys

A Berna finisce 2-2 il match con la Stella Rossa. Tutto si deciderà martedì a Belgrado

Keystone
21 agosto 2019
|

Tutto si deciderà martedì a Belgrado. Perché i primi 90 minuti (più un abbondante recupero) fra lo Young Boys e la Stella Rossa, validi per l'andata dei playoff di Champions League, di si sono chiusi in parità: 2-2. A Berna, i primi a passare in vantaggio sono stati i padroni di casaPassati per primi con Assale al 7', ma gli ospiti hanno successivamente ribaltato il punteggio, pareggiando prima con Degenek al 18' e poi segnando in avvio di ripresa con Garcia. Ma a poco meno di un quarto d'ora dal termine è poi arrivato il definitivo 2-2 siglato su rigore da Huarau, che rimette in corsa i bernesi. Anche se a Belgrado non sarà facile...