laRegione
Vaduz
1
Losanna
1
1. tempo
(1-1)
Lugano
1
Lucerna
1
1. tempo
(1-1)
Young Boys
0
Basilea
1
1. tempo
(0-1)
Zurigo
1
Thun
0
1. tempo
(1-0)
Federer R. (SUI)
ISNER J. (USA)
17:05
 
Vaduz
CHALLENGE LEAGUE
1 - 1
1. tempo
1-1
Losanna
1-1
 
 
21'
0-1 TURKES ALDIN
1-1 DORN PIUS
45'
 
 
TURKES ALDIN 0-1 21'
45' 1-1 DORN PIUS
Venue: Rheinpark Stadion.
Turf: Natural.
Capacity: 7,584.
Ultimo aggiornamento: 22.09.2019 16:57
Lugano
SUPER LEAGUE
1 - 1
1. tempo
1-1
Lucerna
1-1
1-0 CARLINHOS JUNIOR
5'
 
 
VECSEI BALINT
22'
 
 
 
 
28'
1-1 MARGIOTTA FRANCESCO
 
 
36'
SIDLER SILVAN
5' 1-0 CARLINHOS JUNIOR
22' VECSEI BALINT
MARGIOTTA FRANCESCO 1-1 28'
SIDLER SILVAN 36'
Venue: Stadio Cornaredo.
Turf: Natural.
Capacity: 6,390.
Ultimo aggiornamento: 22.09.2019 16:57
Young Boys
SUPER LEAGUE
0 - 1
1. tempo
0-1
Basilea
0-1
 
 
5'
0-1 WIDMER SILVAN
SORENSEN FREDERIK
24'
 
 
ASSALE ROGER
26'
 
 
WIDMER SILVAN 0-1 5'
24' SORENSEN FREDERIK
26' ASSALE ROGER
Venue: Stade de Suisse.
Turf: Artificial (Polytan LigaTurf RS Pro CoolPlus) 31,789.
Ultimo aggiornamento: 22.09.2019 16:57
Zurigo
SUPER LEAGUE
1 - 0
1. tempo
1-0
Thun
1-0
MARCHESANO ANTONIO
19'
 
 
 
 
22'
CASTROMAN MIGUEL
1-0 SOHM SIMON
41'
 
 
19' MARCHESANO ANTONIO
CASTROMAN MIGUEL 22'
41' 1-0 SOHM SIMON
Venue: Stadion Letzigrund.
Turf: Natural.
Capacity: 26,104.
Ultimo aggiornamento: 22.09.2019 16:57
Federer R. (SUI)
0 - 0
17:05
ISNER J. (USA)
LAVER CUP
LAVER CUP MEN SINGLES
Team Europe - Team World 7-11.
Match 11.
Ultimo aggiornamento: 22.09.2019 16:57
#dentroleconomia
26.04.19 - 08:000

Dal "gazosat" all'imprenditore

Nell’intervista a Daniele Cattaneo, Direttore Succ. E. Brughera SA, vediamo come evolve la figura dell’imprenditore

 

La valorizzazione di eccellenze ticinesi è fondamentale per conoscere nuove realtà.

Oltre 80 anni di storia aziendale, di generazione in generazione. Come è cambiato il modo di fare impresa?
È cambiato in modo sostanziale seguendo l’evoluzione dei tempi. In una battuta siamo passati dal “gazosat” all’imprenditore. Dalla piccola ditta di allora, che impiegava 5 dipendenti e vendeva aranciate e gazzose, siamo giunti all’azienda di oggi che dà lavoro a 60 impiegati e che commercia acque minerali, birre e alcolici. Negli anni abbiamo sviluppato un servizio sempre più moderno, avvalendoci della tecnologia necessaria, di una logistica sempre più performante, di un’organizzazione efficiente e di mezzi di trasporto all’avanguardia. Nell’ultimo ventennio è stata potenziata la distribuzione al dettaglio, soprattutto sul mercato ticinese con l’acquisizione di piccole e medie aziende del settore.

Si parla molto di sostenibilità. Al vostro interno come viene impostato questo aspetto?
Essere sostenibili in un’azienda incentrata sulla distribuzione è possibile unicamente se ci si impegna ad avere un parco veicoli moderno e rispettoso dell’ambiente come il nostro. Inoltre è importante avere uno sguardo attento all’organizzazione che deve essere il più razionale possibile per evitare viaggi inutili e a vuoto. Da circa un anno abbiamo anche piazzato sul tetto della nostra sede di Mezzovico un impianto fotovoltaico per la produzione di energia. Ma nonostante tutto, i nostri sforzi per essere sostenibili sono spesso “vanificati” da un traffico in costante aumento.

 

Potrebbe interessarti anche
Tags
imprenditore
gazosat
TOP NEWS #dentroleconomia
© Regiopress, All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile