Russia 2018

Belgio in semifinale con la Francia, Brasile a casa

I Diavoli Rossi hanno sconfitto 2-1 la selezione verdeoro, peraltro due volte vicinissima al pareggio in una ripresa votata all'attacco

6 luglio 2018
|

Belgio contro Francia: sarà una semifinale frizzante, quella tra i Diavoli Rossi di Martinez e la giovane squadra di Deschamps.

Il Belgio ha avuto la meglio sul Brasile grazie a un primo tempo sontuoso, chiuso sul 2-0 per effetto dell'autorete di Fernandinho (deviazione con la schiena su colpo di testa Kompany) e al magnifico raddoppio di De Bruyne. Di tutt'altro tenore la ripresa, a tinte verdeoro, con il Brasile costretto a tentare il tutto per tutto per tornare in partita. La rete di Renato Augusto ha riacceso l'incontro, Firmino e lo stesso autore dell'1-2 hanno poi avuto sul piede il pallone del pareggio, ma le rispettive conclusioni sono finite a lato. Clamorosa la parata di Courtois al 93' che ha negato a Neymar la gioia del pareggio.