hockey

Svizzera battuta anche dalla Finlandia U19

L’ultimo test prima dei Mondiali di Edmonton vede Zanetti e compagni venire sconfitti 4-2, con reti di Marchon e Taibel

C’è ancora da lavorare per Bayer e i suoi
(Keystone)
27 luglio 2022
|

Senza il capitano Simon Knak, uscito malconcio dall’incontro di ieri, la Svizzera U20 di Marco Bayer è stata sconfitta anche quest’oggi, nell’ultima amichevole prima dei Mondiali di Edmonton, per 4-2 dalla Finlandia U19.

Eppure gli svizzeri si erano rapidamente portati in vantaggio, grazie a Joël Marchon, dopo 3’52", ma già 45 secondi dopo i padroni hanno pareggiato con Viljami Marjala. Al 7’29" è arrivato anche il raddoppio di Kasper Kulonummi e al 9’49" Rasmus Ruusunen ha trasformato un rigore per portare i suoi sul 3-1.

La Svizzera ha ridotto lo scarto al 36’26" con Jonas Taibel, ma al 57’48" Ruusunen ha chiuso i conti a porta vuota.

Il ticinese Brian Zanetti è stato nuovamente schierato in prima linea e ha concluso con un bilancio neutro e con tre conclusioni in porta.

Dopo gli ultimi tagli di Bayer la selezione rossocrociata si trasferirà in Canada, dove debutterà nella rassegna iridata il 10 agosto contro la Svezia.