hockey

Colorado a una vittoria dalla Stanley Cup

A Tampa gli Avalanche si impongono 3-2 al supplementare e si portano sul 3-1 nella serie

23 giugno 2022
|

Ai Colorado Avalanche manca una vittoria per conquistare la terza Stanley Cup della loro storia, dopo quelle del 1996 e del 2001. Gara 4 a Tampa si è infatti conclusa sul 3-2 per gli ospiti, al supplementare, e ora la franchigia di Denver si trova sul 3-1 nella serie.

I Lightning si sono portati in vantaggio con Cirelli dopo soli 36 secondi, Landeskog aveva pareggiato, imitato da MacKinnon dopo il nuovo vantaggio di Hedman.

Il gol decisivo porta la firma di Nazem Kadri, che sabato mattina avrà la prima possibilità di alzare la coppa in casa propria.