Deutschland Cup, la Svizzera si inchina alla Germania

Gli uomini di Fischer vengono battuti 3-0 dai padroni di casa, rimediando il secondo kappaò in altrettante partite

13 novembre 2021
|

Seconda partita, seconda sconfitta. È una Deutschland Cup fin qui avara di soddisfazioni quella che sta vivendo la Nazionale Svizzera. Dopo il pesantissimo kappaò patito giovedì al cospetto della Slovacchia, la compagine rossocrociata è costretta ad arrendersi anche alla Germania.

Dopo un primo tempo privo di reti, sono i tedeschi a spezzare l’equilibrio al 27’13’’ con Rieder. I teutonici riescono a portare il minimo vantaggio fino alle battute conclusive dell’incontro, e negli ultimi due minuti di gioco chiudono definitivamente i conti grazie ai gol messi a segno da Pföderl e Hager (quest’ultimo a porta vuota).

Gli uomini di Patrick Fischer torneranno sul ghiaccio domani alle 11, per affrontare la Russia nel terzo e ultimo impegno del torneo.