HOCKEY

Ovechkin raggiunge Hull a quota 741

Nhl, il russo dei Capitals diventa il quarto miglior scorer della storia. Davanti a lui solo Jagr (766), Howe (801) e Gretzky (894)

9 novembre 2021
|

Alexander Ovechkin è diventato il quarto miglior realizzatore della storia della Nhl, limitatamente alla regular season. L’attaccante russo dei Washington Capitals, nella vittoria per 5-3 contro Buffalo, ha infatti firmato il gol numero 741. La rete ottenuta dal 36.enne Ovechkin al 29’ (3-1) gli ha permesso di raggiungere la leggenda Brett Hull nella classifica dei migliori scorer. Davanti a lui, rimangono soltanto Jaromin Jagr (766), Gordie Howe (801) e, ovviamente, Wayne Gretzky, irraggiungibile a quota 894.

Attualmente, il russo è il miglior realizzatore della stagione, con 11 reti in 12 partite. Contro i Sabres ha confezionato pure due assist. L’Mvp della stagione 2018, vincitore nello stesso anno della Stanley Cup, ha così sfondato la barriera dei 600 assist in 1’209 partire di regular season disputate.