Lo Zugo raggiunge il Ginevra in finale

Hofmann e compagni battono il Rapperswil nella quarta sfida di semifinale. Vittoria ipotecata nel primo tempo

Keystone
1 maggio 2021
|

La favola del Rapperswil è giunta al termine. Rowe e soci si sono dovuti arrendere allo Zugo. Gli ospiti si sono imposti per 6 a 3. Vittoria in sostanza ipotecata nel primo tempo (parziale di 3 a 0) con le reti di Martschini, Senteler e Abdelkader. Inutile la generosa reazione e rincorsa dei ragazzi di Tomlinson (rientrati sul 2 a 3 e sul 3 a 4) nei restanti 40'.  Da segnalare inoltre l'ennesima rete stagionale del ticinese Simion.

L'Evz ha dunque vinto la serie di semifinale per 3 a 1 e a partire da lunedì sfiderà il Ginevra nella finalissima che si svolgerà al meglio delle cinque partite. Il primo match si disputerà alla Bossard Arena.