Sciaroni gela la Bossard Arena

La rete del ticinese nell'overtime permette al Berna di rimettere in parità la finale con lo Zugo

Keystone
13 aprile 2019
|

Arrivano tutte nel tempo di mezzo le reti dei tempi regolamentari di gara 2 della finale. I primi 20' della sfida della Bossard Arena si chiudono infatti sullo 0-0. Un primo tempo che vede anche l'uscita di scena del ticinese del Berna Daniele Grassi dopo un violento impatto (regolare) con Lammer subito dopo aver scagliato un disco verso Stephan. Poi, nel tempo di mezzo, arrivano le reti. Ben quattro. La prima la segna Haas, portando in vantaggio gli ospiti. Ma lo Zugo pareggia con Roe. Al nuovo tentativo di allungo degli Orsi, stavolta a firma di Mursak risponde poi Everberg: 2-2. E su quel risultato si chiudono anche i tempi regolamentari. In avvio di overtime, il Bernala terza rete la trova, ma a realizzarla è Scherwey, con una deviazione volontaria di pattino. L'arbitro annulla, e si continua a giocare. Fino al 64'28”, quando Sciaroni infila il disco del nuovo vantaggio del Berna. Quello definitivo. E la serie di finale torna in perfetta parità: 1-1.