Ticino Rockets sconfitti dal Rapperswil

I ragazzi di Jan Cadieux tengono testa alla capolista, ma devono inchinarsi sul punteggio di 2-1

TiPress
3 febbraio 2018
|

Questa volta l'impresa i Rockets la sfiorano soltanto. Dopo la recente vittoria esterna, Vedova e compagni si fanno sconfiggere dal leader Rappi davanti al pubblico amico per 2-1. Subito in vantaggio con il difensore Suleski, dopo appena 2' di gioco, i ticinesi non riescono a contenere il ritorno dei sangallesi, giunti in Ticino senza il portiere titolare Melvin Nyffeler, tenuto a riposo in vista della finale di Coppa in programma domenica contro il Davos. Gli ospiti hanno in effetti pareggiato al 9' con Hüsler e hanno in seguito trovato la rete decisiva già al 23' con Gähler. Grande rammarico da parte casalinga per non aver sfruttato ben tre powerplay consecutivi nell'ultimo periodo.