Lugano sconfitto a Bienne

I bernesi ipotecano la vittoria grazie a uno splendido primo tempo. Inutili i rientri di Klasen e Sanguinetti

2 febbraio 2018
|

Nulla da fare per il Lugano, sconfitto a Bienne 3-1. Inizio di partita a tinte locali. Il Bienne domina, mentre il Lugano (che può contare sui rientri di Klasen e Sanguinetti) fa fatica a rendersi pericoloso. Il vantaggio di 2-0, confezionato da Pedretti al 5’ e da Micflikier all’8’ è assolutamente meritato. La musica cambia nel periodo centrale. I bianconeri attaccano maggiormente, ma sprecano troppo. Finalmente al 34’ arriva il punto di Morini che dimezza lo scarto. Il Bienne prova a reagire, ma è sempre il Lugano a rendersi più pericoloso. Purtroppo, una penalità molto dubbia fischiata a Bertaggia (pare più simulazione di Fuchs) sul finale del periodo centrale, permette ai locali di giocare in powerplay e a 27’’ della seconda sirena Wetzel devia in rete un tentativo di Fuchs siglando il 3-1. È il punto che decide la contesa, anche perché nel terzo tempo non cadono più reti. Con questa vittoria il Bienne si proietta al terzo posto della classifica, mentre il Lugano scende in quarta posizione.