Rockets a secco in Vallese

I ragazzi di Cadieux sconfitti 3-1 sulla pista del Visp. Di Zorin l'unica rete ticinese

30 gennaio 2018
|

Il gol di Zorin, al 52'18'', riaccende la speranza. Ma per i Razzi di Jan Cadieux la gioia è di breve durata: infatti passano solo un paio di minuti e Ken Jäger riporta a due le reti di vantaggio del Visp, che riuscirà poi a difendere il risultato di 3-1 fino al sessantesimo. Al termine di una partita comunque combattuta (lo dimostra il parziale dei tiri: 27-26 in favore dei vallesani), con i ticinesi che erano caccia del loro secondo successo di fila, dopo quello colto domenica a Winterthur. Con i rossoblù che avranno comunque l'occasione per rifarsi già venerdì sera, alla Raiffeisen BiascArena, dove arriverà però un Rapperswil che avrà senz'altro sete di rivincita.