Ottima prova d'assieme per i bianconeri, che alla Resega battono i campioni svizzeri, addirittura 'a zero': secondo shutout consecutivo per Merzlikins

Ti-Press
26 gennaio 2018
|

Successo che non fa una grinza per il Lugano, che contro il Berna propone una prova d'assieme tutta da applaudire. Per gli uomini di Ireland è il quarto successo consecutivo, il secondo filato senza incassare reti. Vittoria che arriva al termine di una partita ben gestita da tutto il complesso di casa. A sbloccare il tutto ci hanno in un certo senso pensato gli Orsi. Di rapina finché si vuole, ma quell’1-0 trovato in modo fortunoso con la complicità di Noreau (la cui deviazione sul tiro di Bürgler inganna Genoni) è il giusto premio per un Lugano che nel primo tempo fa molto di più del Berna. Tanto che quel vantaggio poi portato fino alla prima pausa sta decisamente stretto a Fazzini e compagni, che avrebbero potuto essere avanti anche di un paio di reti contro una compagine di Jalonen troppo leziosa. E infatti nel secondo tempo arriva anche il raddoppio del Lugano, a firma di Morini. Ed è sul comodo doppio vantaggio che la formazione di Ireland inizia gli ultimi 20’. Poi arrivano altre due reti. Una e una tecnica, per la precisione. La prima la segna Riva su ottimo assist di Walker, la seconda viene accordata a Hofmann che non riesce a segnare a porta vuota ma nell’azione viene ostacolato fallosamente dall’avversario. Finisce 4-0 per il Lugano, finisce in gloria.