Euro 2020

La Danimarca vola in semifinale

Gli scandinavi si impongono 2-1 contro la Repubblica Ceca e proseguono la loro avventura a Euro 2020

3 luglio 2021
|

La Danimarca non si ferma e stacca il pass per la semifinale di Euro 2020 grazie al successo per 2-1 colto contro la Repubblica Ceca.

I danesi impiegano solo cinque minuti a spezzare l'equilibrio con Delaney, il cui colpo di testa non lascia scampo all'estremo difensore Vaclik. Ci pensa poi Dolberg a raddoppiare al 42'. In avvio di ripresa i cechi dimezzano lo scarto con Schick, al quinto centro personale nella manifestazione. Si tratta dell'ultima rete del confronto, che termina sul risultato di 2-1 in favore dei biancorossi. In semifinale gli uomini di Hjulmand dovranno vedersela con la vincente di Ucraina-Inghilterra