calcio

La Svizzera si impone in Croazia

Grazie alle reti di Bachmann e Calligaris le ragazze di Nils Nielsen possono ancora sperare nella qualificazione diretta ai Mondiali

Ramona Bachmann decisiva
2 settembre 2022
|

Missione compiuta per Lia Wälti e compagne che, impegnate in Croazia nel penultimo incontro del girone di qualificazione ai prossimi Campionati del mondo, hanno ottenuto la prima vittoria del 2022, per 2-0.

La partita, largamente dominata dalle elvetiche, si è però sbloccata solo nella ripresa, grazie all’ottima punizione di Bachmann al 53’. Calligaris ha poi raddoppiato dodici minuti dopo, pure sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto dalla numero 10.

Per qualificarsi direttamente ai Mondiali la Svizzera deve battere la Moldavia e sperare che l’Italia perda dalla Romania, in caso di pareggio su uno qualsiasi dei due campi, le rossocrociate saranno perlomeno sicure di tenersi dietro le rumene e di qualificarsi per i playoff.