La Germania raggiunge l’Inghilterra in finale

Francia eliminata dalla doppietta di Alexandra Popp. Domenica a Wembley l’ultimo atto

La protagonista di serata è lei
27 luglio 2022
|

La Germania è la seconda finalista dell’Europeo femminile in corso in Inghilterra, in semifinale le tedesche hanno avuto la meglio per 2-1 sulla Francia.

Decisivo il colpo di testa vincente al 76‘ di Alexandra Popp (giunta a quota sei reti nella competizione). Popp che aveva già aperto le marcature al 40’, ma appena quattro minuti dopo Diani aveva pareggiato i conti, grazie a una deviazione di schiena della portiera Frohms dopo una ribattuta del palo.

Domenica a Wembley si troveranno una di fronte all’altra Germania e Inghilterra, come già tredici anni fa, con la vittoria teutonica per 6-2. Questa volta il pronostico è molto più incerto.