calcio

Europei femminili, la Francia è l’ultima semifinalista

Le transalpine eliminano l’Olanda al supplementare, grazie a un rigore di Périsset

Il momento decisivo
24 luglio 2022
|

L’ultimo quarto di finale degli Europei femminili in corso in Inghilterra si è chiuso con la vittoria per 1-0 della Francia ai danni dell’Olanda, dopo i tempi supplementari.

Si tratta di una vittoria ampiamente meritata per le francesi che si sono create nettamente più occasioni rispetto alle avversarie. Per superare l‘eccellente Van Domselaar c’è però stato bisogno di un rigore – segnalato dal Var sebbene in presa diretta sia immediatamente apparso netto –, trasformato da Eve Périsset al 102’.

Le "Bleues" affronteranno pertanto mercoledì al penultimo atto la Germania, martedì è invece in programma Inghilterra-Svezia.