CHALLENGE LEAGUE

Bellinzona, buona la prima

I granata, alla prima giornata di campionato, superano in casa il quotato Losanna

16 luglio 2022
|

Felice esordio del neopromosso Bellinzona, che al Comunale supera contro i pronostici 1-0 il Losanna di Ludovic Magnin, da tutti considerata la squadra più forte del campionato cadetto. Dopo un primo tempo in cui i granata hanno un po’ subito l’iniziativa dei vodesi, che pur concludendo in porta un buon numero di volte non si sono mai resi davvero pericolosi, gli uomini di David Sesa nella ripresa si sono fatti preferire e al 66° minuto hanno trovato la rete del successo, firmata di testa da Cortelezzi su cross pennellato di Souza. Nel recupero, clamorosa occasione per il raddoppio fallita da Tia.