Il Lucerna rimane in Super League

Nello spareggio di ritorno la compagine di Mario Frick ha superato 2-0 lo Sciaffusa, con reti di Schulz (rigore) e Ugrinic

29 maggio 2022
|

La prossima stagione il Lucerna farà ancora parte della Super League. Il club della Svizzera centrale ha ottenuto la salvezza grazie al successo per 2-0 nella sfida di ritorno dello spareggio contro lo Sciaffusa. Giovedì, l’andata si era chiusa sul 2-2. Davanti a 15’500 spettatori assiepati sugli spalti della Swissporarena, la compagine diretta da Mario Frick ha regolato la pendenza con reti di Schulz al 19’ (su calcio di rigore) e di Ugrinic al 70’. Il Lucerna ha dimostrato la sua superiorità tecnica, ma la tensione in campo è calata soltanto dopo il raddoppio di Ugrinic. Con una maggiore precisione sotto porta (occasioni mancate da Sorgic, Schürpf e Gentner) la squadra di Super League avrebbe potuto chiudere con maggiore tranquillità. Lo Sciaffusa ha fatto quanto in suo potere e nella parte finale della sfida si è creato qualche occasione per riaprire la contesa. La squadra diretta da Hakan Yakin e Martin Andermatt potrà riprovarci la prossima stagione, quando le squadre di Super League passeranno da 10 a 12.