Supercoppa al Real Madrid, nel segno di Benzema

Il trofeo spagnolo alla 12esima volta alla squadra di Carlo Ancelotti (2-0 all’Athletic Bilbao). Per il francese è il 20esimo titolo con le ‘merengues’

16 gennaio 2022
|

Il Real Madrid ha conquistato la 12esima Supercoppa spagnola. A Riad i Blancos di Carlo Ancelotti hanno sconfitto 2-0 l‘Athletic Bilbao. Una vittoria nel segno di Modric e Benzema, il quale ha trasformato un rigore a inizio ripresa conquistado il 20esimo titolo da quando veste la maglia delle ‘merengues’. Nei minuti finali (88’) Courtois ha negato la gioia del gol ai baschi parando un rigore a Raul Garcia causato da un fallo di mano di Militao costato l’espulsione al difensore.