Conference League, comodo successo del Basilea

I renani hanno liquidato 3-1 i ciprioti dell’Omonia Nicosia e salgono a 7 punti nella classifica del girone H, come il Qarabag Agdam

21 ottobre 2021
|

Secondo successo in tre impegni per il Basilea in Conference League: al St. Jakob Park i rossoblù hanno sconfitto 3-1 l’Omonia Nicosia e restano in corsa per il primo posto del girone H, sinonimo di qualificazione diretta agli ottavi di finale. La squadra di Rahmen ha 7 punti, come il Qarabag Agdam (impostasi per 2-1 sul Qairat Almaty), gli azeri contro i quali il Basilea aveva pareggiato 0-0 in Azerbaigian in occasione del primo turno.

La sfida è stata complessivamente ben gestita e controllata dai padroni di casa, in rete a due riprese già nel primo tempo con Millar (dopo un palo di Kasami) e poi con Cabral, a segno su rigore. Nel mezzo, il provvisorio pareggio di Gomez, anch’egli dal dischetto. Nella ripresa i rossoblù hanno ribadito la propria supremazia, sigillando il successo con il 3-1 di Zhegrova.

La rivincita è in calendario il 4 novembre in terra cipriota.