Team Ticino, vittorie per U18, U16 e U15 Academy

Il derby di Prima Lega se lo aggiudica il Paradiso battendo 3-2 l'Under 21 di Moresi

31 agosto 2021
|

Team Ticino U21 - Paradiso 2-3

Reti: 11’, 27’ Musumeci

Prima partita casalinga per la U21 di Moresi che esce sconfitta un combattuto derby contro il Paradiso. All'11' Musumeci porta in vantaggio i giovani ticinesi, raggiunti però 4' dopo. Al 27' ancora Musumeci riporta in vantaggio i rossoblù. La replica del Paradiso arriva in chiusura di tempo. Nel secondo tempo le occasioni da rete non mancano su ambo i fronti. Al 63’ gli ospiti trovano il gol del sorpasso.

Sion - Team Ticino U18 0-2

Reti: 14’ Spinelli, 41’ Buffon

Una buona U18 sbanca Sion con una rete per tempo. I ticinesi si mostrano subito aggressivi e al 14’ trovano la rete del vantaggio con Spinelli. Di Buffon a 4' dalla fine il raddoppio per il 2-0 finale.

Sion - Team Ticino U16 1-2

Reti: 45’ Salvadore, 90’ Frizzi

La partita è estremamente combattuta, i ticinesi si fanno preferire ma si scontrano con un Sion molto combattivo. Di Salvadore Il vantaggio prima dell’intervallo, di Frizzi il tap-in vincente al 90'.

Winterthur - Team Ticino U15 Academy 2-3

Reti: 7', 60’ e 65’ Binetti

Con una tripletta di Binetti l'Academy ha sbancato il campo del forte Winterthur

Team Ticino U15 – Team Zugerland 0-5

Partita molto difficile per i padroni di casa. Il primo tempo è equilibrato e si chiude sullo 0-1 ma il raddoppio ospite in avvio di ripresa schianta i ticinesi.