La U16 e la 15 Academy sconfiggono il Basilea

Reduce dalla sfortunata finale di Coppa Svizzera, la Under 18 di Lanza impatta 4-4 con il Thun

31 maggio 2021
|

Thun - Team Ticino U18 4-4

Reti: 35’ e 90’ Luongo, 69’ Spinelli, 86’ Manzolini

Dopo la finale di Coppa Svizzera la U18 si rituffa nel campionato. Partita ricca di reti e molto emozionante quella fra Thun e Team Ticino, partita che in extremis i ticinesi riescono a pareggiare al 90'. Sotto du due reti a 4' dalla fine (2-4, reti di Luongo e Spinelli), all'86' Manzolini e allo scadere Luongo hanno firmato la rimonta.

Team Ticino U16 – Basilea 2-1

Reti: 27’ Castelluccia. 52’ Neelakandan

Bel successo della U16 contro il Basilea (2-1). Dopo diverse occasioni per i renani, il Team Ticino U16 trova una rete pregevole con una cavalcata solitaria di Castelluccia. I rossoblù raddoppiano con un colpo di testa di Neelakandan al 52'. Il Basilea al 72' trova la rete che accorcia le distanze. La pressione dei basilesi è sempre più forte (palo nei minuti finali).

Team Ticino U15A – Basilea 3-2

Reti: 44’ Marcionetti, 48’ Gamba, 75’ Amirzade

Anche la U15 ha ottenuto una bella e prestigiosa vittoria contro la la capolista Basilea (3-2). A ridosso della pausa di un primo tempo equilibrato, Marcionetti sblocca la partita. Al 48' Gamba finalizza una bella azione corale per il 2-0. Al ritorno dei renani (2-2) risponde al 75' Amirzade su rigore.

Team Zugerland - Team Ticino U15 5-1

Rete: 36’ Cuoco

Pesante sconfitta, infine, per il Team Ticino U15, battuto 5-1 dallo Zugerland.