Coppa del mondo per club, il Bayern concede il bis

I tedeschi alzano al cielo il trofeo per la seconda volta. Niente da fare per i messicani del Tigres, battuti in finale 1-0

E due! (Keystone)
11 febbraio 2021
|

Per la seconda volta nella storia (lo aveva già fatto nel 2013), il Bayern Monaco si è aggiudicato la Coppa del mondo per club. A Doha, in finale, i bavaresi, che hanno dovuto fare a meno di Thomas Müller (positivo al coronavirus) hanno battuto di misura i messicani del Tigres. Del difensore Benjamin Pavard, al 59', il gol che ha deciso la partita. Sull'arco di tutta la partita, i tedeschi hanno mostrato le cose migliori, sfiorando la rete in diverse altre occasioni (da annotare 'asta colpista da Leroy Sané al 34'). Solo nel finale i messicani hanno proposto qualche trama interessante, impegnando però in una sola occasione il portiere Neuer.