Champions, il Manchester City stende l'Atalanta

Doppietta di Aguero e tripletta di Sterling per il 5-1 (rigore di Malinowski per gli orobici) della squadra di Guardiola. A segno tutte le grandi

22 ottobre 2019
|

È durato pochi minuti, 6 per la precisione, il sogno dell’Atalanta di mettere in difficoltà il Manchester City, impostosi 5-1. In vantaggio grazie al rigore procurato da Ilicic e trasformato da Malinowsky, i ragazzi di Gasperini hanno subìto il prepotente ritorno dello squadrone di Guardiola, in rete con la doppietta di Aguero che ha ribaltato il punteggio ancora nel primo tempo, poi abbellito dalla tripletta dell’imprendibile Sterling.

Negli altri incontri, vittoria di tutte le favorite: Juventus (2-1 alla Lokomotiv Mosca), Atletico Madrid (1-0 al Leverkusen), Psg (5-0 al Bruges), Tottenham (5-0 alla Stella Rossa), Real Madrid (1-0 al Galatasaray, Bayern Monaco (3-2 all’Olympiakos).