Fassnacht fa esplodere lo Stade de Suisse

L'attaccante ha realizzato la rete della vittoria al 93' nel match che opponeva i bernesi ai Glasgow Rangers nella seconda giornata di Europa League

3 ottobre 2019
|

Dopo la sconfitta 2-1 in casa del Porto all'esordio, lo Young Boys ha ottenuto i sui primi tre punti nel girone G di Europa League superando 2-1 allo Stade de Suisse i Glasgow Rangers, che dal canto loro nel primo impegno si erano imposti 1-0 sul Feyenoord (stasera vittorioso 2-0 contro i portoghesi). A regalare il successo agli uomini di Gerardo Seoane è stato Christian Fassnacht, che ha trovato il gol partita in pieno recupero (93'), dopo che al 50' era stato Roger Assalé a rispondere al vantaggio ospite trovato da Alfredo Morelos giusto prima della pausa (44').

Nel gruppo C dal canto suo il Basilea, vittorioso 5-0 all'esordio in casa contro il Krasnodar, ha strappato un pareggio in casa del Trabzonspor. Passati in vantaggio al 20' con Widmer, i renani si sono fatti rimontare e superare prima del definitivo 2-2 firmato da Okafor a dieci minuti dal 90'.