Stavolta l'Acb risponde presente

Sconfitti all'esordio in Promotion League, i granata si sono rifatti espugnando 3-0 (Magnetti, Melazzi e Facchinetti i marcatori) il campo del Köniz

7 agosto 2019
|

Pronto riscatto per il Bellinzona che dopo aver steccato all'esordio nella nuova stagione di Promotion League (ko 3-1 a Yverdon), è andato a imporsi 3-0 sul campo del Köniz. La squadra di Luigi Tirapelle è passata in vantaggio dopo appena due minuti grazie a un colpo di testa del solito Magnetti (già in rete nel match precedente), mentre una quindicina di minuti più tardi l'uruguaiano Leonardo Melazzi (ex Lugano e Chiasso) ha raddoppiato. I granata hanno poi controllato la sfida nella ripresa, abbellendo ulteriormente il risultato con il 3-0 di Mirko Facchinetti. Pelloni e compagni torneranno in campo (sempre in trasferta in attesa che i lavori di rifacimento del Comunale si concludano) sabato alle 15 sul campo del Black Stars.