La U21 di Lustrinelli cade al Brügglifeld

La selezione rossocrociata, in campo senza ticinesi, è stata sconfitta in amichevole 2-1 (in rete l'attaccante del San Gallo Guillemenot) dalla Slovenia

7 giugno 2019
|

La Svizzera U21 guidata dal ticinese Mauro Lustrinelli è stata sconfitta 2-1 in amichevole dai pari età della Slovenia. Al Brügglifeld di Aarau la selezione rossocrociata è passata in vantaggio al 34' con la seconda rete consecutiva con la maglia della U21 (alla 5ª presenza) dell'attaccante del San Gallo Jérémy Guillemenot. Nella ripresa i padroni di casa – in campo senza ticinesi, il centrocampista del Chiasso Stefano Guidotti questa volta è rimasto di picchetto – sono calati permettendo agli ospiti di pareggiare (su rigore con Mlakar al 61') e poi di vincere la partita grazie alla rete trovata da Celar all'82'.