Strepitosa Svizzera, 5-2 al Belgio e finali di Nations

Rossocrociati paralizzati in avvio, ma poi capaci di reagire e di distruggere il Belgio, sconfitto 5-2. Partita pazzesca

18 novembre 2018
|

Incredibile vittoria della Svizzera a Lucerna: sotto 0-2 al 17' per effetto di una partenza disastrosa, i rossocrociati hanno condotto in porto una vittoria storica che li qualifica alla fase finale della Nations League in programma dal 5 al 9 giugno, probabilmente in Portogallo. Clamorosa la rimonta della selezione di Petkovic, paralizzata in avvio ma poi irresistibile nel suo crescendo poderoso che ha prodotto dapprima il sorpasso già prima dell'intervallo grazie a Rodriguez dal dischetto e alla doppietta di Seferovic. Doppietta che si trasformerà poi in strepitosa tripletta grazie al quinto gol della Nati, preceduto dal punto numero quattro di Elvedi, riscattatosi dopo l'avvio disastroso che lo ha visto colpevole in occasione delle due reti del Belgio. Il quale Belgio si è addormentato sugli allori di un doppio vantaggio che pareva un'ipoteca posta sulla Final Four alla quale accede invece l'incredibile Svizzera ammirata a applaudita a Lucerna