A Kiev ci va il Liverpool

La Roma va vicina all'impresa. Ma a sfidare il Real Madrid nella finale di Champions League saranno i Reds

Keystone
2 maggio 2018
|

Il 26 maggio a Kiev, in Ucraina, la finale di Champions League opporrà il Liverpool al Real Madrid. All'Olimpico, la Roma non è infatti riuscita a ribaltare il 5-2 rimediato all'andata in casa dei Reds. I giallorossi sono comunque andati vicini all'impresa. Chiusi i primi 45' in ritardo di una rete (1-2), nella ripresa hanno cambiato decisamente registro. Trovato il pareggio al 52' nel finale hanno inscenato il forcing che ha fruttato altre due reti, ma il 4-2, trovato su calcio di rigore, è arrivato allo scadere.