Nuoto

Noè Ponti è d’argento agli Europei

Il campione ticinese ha colto la seconda posizione nei 100m delfino, dietro all’imprendibile Krisof Milak.

Noè Ponti ce l’ha fatta. Dopo aver conquistato la medaglia di bronzo ai Giochi Olimpici di Tokyo nei 100m delfino, il ticinese ha colto un altro risultato di rilievo - nella stessa disciplina - agli Europei di nuoto in corso di svolgimento a Roma.

Con il tempo di 50’’87 l’atleta sopracenerino è salito sul secondo gradino del podio, battuto soltanto dall’imprendibile rivale ungherese, ovvero Kristof Milak (50’’33). Terzo posto per il polacco Jakub Majerski (51’’22).

Nella sua personale bacheca il 21enne può annoverare anche un argento conquistato ai Mondiali in vasca corta nei 200m delfino.