BASKET

Lugano Tigers sconfitti nella Svizzera centrale

Migliore al tiro sotto tutti gli aspetti, la compagine ticinese ha avuto un passaggio a vuoto nel secondo periodo che le è costata la vittoria

26 gennaio 2022
|

Ennesima sconfitta per i Lugano Tigers. La compagine ticinese è stata superata 79-74 dallo Swiss Central, al termine di una sfida che, invero, avrebbe pure potuto far sua. I Tigers sono stati migliori dell’avversario in molti aspetti della partita, soprattutto al tiro, dove hanno concluso meglio dalla lunetta (55% a 52%), dai due punti (70% a 61%) e dalla lunga distanza (27% a 26%), ma alla fine è mancato loro qualcosa, in particolare nel secondo quarto quando hanno subito un parziale di 22-11 che, in definitiva, ha deciso la sfida. I ticinesi, infatti, erano partiti meglio con un 27-18 al primo cambio campo, prima di subire il citato -11 nel secondo periodo. Dopo la pausa lunga, i Tigers hanno retto bene nel terzo quarto (20-17 per i padroni di casa), per chiudere sul 19-19 l’ultima frazione. Miglior marcatore per il Lugano, Anthony Criswell con 29 punti, seguito da Markel Humphrey con 17 e Arkim Robertson con 11.