CICLISMO

All'italiano Colbrelli il Giro del Benelux, ultima tappa a Mohoric

Con l'azzurro e lo sloveno, la Bahrain ha occupato i primi due posti della generale. Küng ha ceduto la leadership sabato e ha chiuso al quinto posto

5 settembre 2021
|

L'ultima tappa a Matej Mohoric, la classifica generale a Sonny Colbrelli. Si è concluso con una doppietta della Bahrain il Giro del Benelux, terminato sul Mur de Grammont, dove lo sloveno ha preceduto l'italiano. In classifica generale le posizioni sono inverse, con Colbrelli davanti a Mohoric di una trentina di secondi. Colbrelli, 31 anni, sarà uno degli elementi da tenere in considerazione a fine settembre in occasione dei Mondiali in terra fiamminga.

Al Giro del Benelux hanno brillato anche gli svizzeri. Stefan Bissegger ha vinto la cronometro e vestito due giorni la maglia di leader. Küng, dal canto suo, ha sfilato l'insegna della leadership al connazionale e l'ha difesa pure lui due giorni, prima di cederla, sabato, a Colbrelli al termine di un frazione molto vallonata. Alla fine, Küng ha chiuso al quinto posto a 1’28” dall'italiano. Da segnalare anche il 15º rango (a 2’41”) di un Marc Hirschi andato all'offensiva nella frazione di sabato. Il bernese sta affilando la preparazione in vista dei Mondiali.