laRegione
Curiosità
15.08.19 - 13:300

Quell'elegantone di Kyrgios, lo sfasciaracchette

Presa la penalità per condotta antisportiva, e non autorizzato alla pausa bagno, l'australiano ho rotto due attrezzi negli spogliatoi. Poi è tornato in campo

Nick Kyrgios colpisce ancora. Durante il match contro Karen Khachanov per i sedicesimi di finale del Cincinnati Masters (perso 7-6, 6-7, 2-6), presa una penalità per condotta antisportiva (insulti all'arbitro) e benché non autorizzato alla pausa bagno, il tennista australiano si è comunque recato negli spogliatoi, dove le telecamere lo hanno ripreso nella sua ennesima piazzata. Fatte a pezzi due racchette, è rientrato in campo.

Potrebbe interessarti anche
Tags
kyrgios
antisportiva
pausa bagno
spogliatoi
condotta antisportiva
australiano
campo
pausa
condotta
penalità
TOP NEWS Curiosità
© Regiopress, All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile